联系方式
  • 电 话 :023-86191111
  • 传 真 :023-86190000
  • E-Mail:秒速时时彩@163.com

秒速时时彩官网投注投注4:把原来两个房间全部

2018-11-04

 

  这套住宅是阳光城愉景湾一套带电梯井的别墅,共三层,改造后整体敞亮通透,布局合理。然而对于一个空间来说,简而不陋、凌而不乱、贵而不俗是生活中最舒服的样子。设计师巧妙运用边柜和栅格,将房屋分割成各个部分。用了大量的亮白来凸显出现代简约风的高端大气。

  1:从玄关进来原先有很多门洞以及墙,设计师将大部分墙全部拆除,使整栋别墅大气通透。

  2:右手边是餐厅以及厨房,厨房采用了U型设计,有大量操作空间,还给客户预留了双开门大冰箱的位置。餐厅采用的是大圆桌,能供大家族聚餐。

  4:把原来两个房间全部整合成一个大客厅。预留出来的大型电视墙,可以用来当做家庭影院,U字型沙发摆设,可以让客人可做可躺。周围的储物柜大大增加了储蓄量的同时,也可以摆放装饰品以及一些藏品,高端大气。

  1:楼梯一上来就是一堵装饰墙,上面可以挂上壁画以及全家福,左右都开放使整个楼层看起来通透,有空间感。

  2:左边是一个小客房。拥有一个小书桌可以供小孩子居住。厕所采取三分离,将马桶,洗手池和淋浴分离开。

  3:右边的墙被打掉,将书房和客卧连在一起。采用了独特的设计,将卫生间分为了两个部分,将淋浴房和浴缸放在一边,将马桶安在另外一边,彻底做到了五分离的结构。

  3:原先三楼是没有什么墙的,多利用了栅格,起到了墙的作用,美化,而且通透。

  从客厅看餐厅,右面木饰面装饰的是卫生间和玄关一体。客厅沙发上方用黑色镜面材质,加上错落的吊顶和灯光的搭配,层次分明,空间上也有了延伸感。

  从餐厅看客厅,餐厅左手边是隐形门,进去便是卫生间区域。隐形门的设计让整体空间多了一份神秘感,整体的装饰用木饰面和玄关材质以及延伸到客厅电视柜都是采取了相同的材质,整体空间更完整大气。

  栅格拦住的餐厅,与厨房相对,大理石地板与整个房间色调协调,明亮大气。同时,也可以在栅格上面摆放一些装饰和红酒,提升格调和品味。

  咖啡色的沙发,搭配上灰色的储物柜,配合地板的纹理相形益彰。还能摆放一个超大的嵌入式电视,足不出户就能享受电影院的感觉。

  二楼的浴缸,边上还有可活动的窗帘。视野开阔,平时不用的时候可以将窗帘收拢。偶尔双休日,再这里泡泡澡看看书,这才是生活的味道。

  厨房是烹饪美食的场所,一个理想的烹饪环境必须是干净、时尚、有气质的才行。中岛式的开放厨房,左右两边都可以操作。一边是烤箱和微波炉,另外一边是煤气灶。吊柜和底下的储物柜都方便于调味料和食物的储藏。烤箱和微波炉以及冰箱都是通过定制,镶嵌式整体电器柜,高端大气美观又实用。

  二楼的大客房,卫生间左右分离的设计。右边是淋浴和浴缸,左边是洗手盆和马桶。

  床头柜采用了黑色玻璃,黑色不锈钢包边和木料软硬的对比,别具一格。卫生间的吊柜,采用了玻璃镜面,关上的时候充当镜子,功能多变。

  二楼的儿童房。有电脑桌和书桌,吊柜能放一些玩具和书。儿童房改用了一些暖色调,给孩子有一种温馨的感觉。衣柜和吊柜和书桌都是采用相同的材质,看起来更像是一个整体。

  三楼上来。栅格将里卧和外界分割。右边是休息用的沙发。左右两边都使用同地板一样的材料做成的储藏柜。让人感觉整个房间是一体的,睡觉的时候更有安全感。

  卧室空间地面做高台阶,秒速时时彩和其他功能区域看似分开而又连为一体,让人眼前一亮。边上还有窗帘,采用了和酒店式的干湿分离,在晚上不用洗手间的时候还可以拉起来。